Ummei Yamiko
Все справосказанное - ИМХО
Моя прекрасная эрэа... Ах, да, я вспомнил, кто вы! вы - госпожа Инкогнито!
В Кэртиану вы попадете, скрыв маской лицо... Ах, зачем же вы так жестоки, эрэа...
Пройти тест
Судя по результатам, вы принадлежите к семье.... Эпине! Поздравляю вас, Повелитель Молний!
По легендам Кэртианы, все Повелители Молний, потомки Астрапа, одного из братьев, сотворивших Кэртиану."Повелитель Молний, Осени, Заката и Запада Астрап выглядел моложе своих братьев. Стройный и гибкий, с длинными золотыми волосами и черными глазами, он то улыбался, то хватался за меч. Иногда Астрап надевал золотые доспехи, но чаще довольствовался алой туникой и алым же плащом с золотыми молниями. Товарищем Повелителя Молний был конь-оборотень, непредсказуемый, как и его хозяин. Спутник Астрапа оборачивался леопардом, ловчим соколом и гончей, а сам Астрап всем забавам предпочитал охоту"imageimage
Пройти тест
Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Герцог Робер Эпине
image Первый маршал Талигойи, по прихоти судьбы оказавшийся в самой гуще событий, и пытающийся каким бы то ни было образом смягчить их последствия. Вы не слишком высокого мнения о себе самом, и не считаете себя вправе осуждать других. Зато ответственность вы чувствуете всегда, за все происходящее. И выносите куда больше чем пресловутый Боливар, часто выдерживая схватки с самим собой, как иноходцы с вашего герба.
Пройти тест
Мое почтение, эр или эрэа. Вы принадлежите к Дому Молнии. В Ваших жилах течет кровь герцогов Эпинэ, Повелителей Молний.
Ваш герб - вставшие на дыбы черный и белый кони на алом поле, рассеченном золотой молнией, Ваш девиз - "Предвещает победу".
Повелители Молний всегда были верными вассалами правителей Талигойи.
Верность династии Раканов, уверенность в том, что узурпатор не имеет права сидеть на троне и дружба с Эгмонтом Окделлом заставили одного из Ваших предков принять участие в восстании, к сожалению, принесшем смерть почти всем его участникам. А чудом выживший Робер Эпине, его сын, продолжил дело отца...
Пожалуй, в этом - все Повелители Молний. И Вы получили в наследство то же - отвагу, граничащую с безрассудством, святую преданность друзьям и тому, что Вы считаете правдой.
Пройти тест